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Hüttenkäse-Aufstrich mit Gurke und Radieschen
30 min

Hüttenkäse-Aufstrich mit Gurke und Radieschen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 2 Becher Cottage Cheese à 150 g
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Radieschen
  • 1/2 Salatgurke

Zubereitung

Den Cottage Cheese mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.

Auf zwei Schüsseln aufteilen. In einer Schüssel die fein geschnittenen Radieschen untermengen. Eine kleine Portion fürdie Garnitur beiseite stellen.

Die ungeschälte Salatgurke in Scheiben schneiden, die Kerne mit dem Löffel entfernen. Salatgurke fein hacken und untermengen. Eine kleine Portion für die Garnitur beiseite stellen.

Brote nach dem Bestreichen mit Radieschen bzw. mit Gurken garnieren.

Tipp: Probieren Sie zu diesem Aufstrich Apfelessig-, Kürbiskern- oder Karottenbrot oder das Sonn-Vital Brot von Ja! Natürlich.