Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 EL Sesam
- 125 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
- 4 Hühnerfilets (à ca. 100 g)
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 Paradeiser
- 1 reife Avocado
- 1 Pkg. Tortillas
- 1 Hand voll Rucola
- Salz, Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Für das Sesamdressing den Sesam mörsern oder
mit dem Schnitzelklopfer zerkleinern. Anschließend
mit dem Sauerrahm vermengen und mit
Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.
Die Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig in einer Pfanne mit Öl knusprig braten.
Die Paradeiser waschen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Die Tortillablätter kurz im Rohr erwärmen, auflegen, mit dem Sesamdressing bestreichen, mit Rucola, Hühner-, Avocado- und Paradeiserstreifen belegen. Vorsichtig einrollen und servieren.