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Hühnerwrap mit Avocado und Rucola

Hühnerwrap mit Avocado und Rucola

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 EL Sesam
  • 125 g Sauerrahm
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 4 Hühnerfilets (à ca. 100 g)
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 2 Paradeiser
  • 1 reife Avocado
  • 1 Pkg. Tortillas
  • 1 Hand voll Rucola
  • Salz, Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Für das Sesamdressing den Sesam mörsern oder mit dem Schnitzelklopfer zerkleinern. Anschließend mit dem Sauerrahm vermengen und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken.

Die Hühnerfilets in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Beidseitig in einer Pfanne mit Öl knusprig braten.

Die Paradeiser waschen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

Die Tortillablätter kurz im Rohr erwärmen, auflegen, mit dem Sesamdressing bestreichen, mit Rucola, Hühner-, Avocado- und Paradeiserstreifen belegen. Vorsichtig einrollen und servieren.