Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Frittierte Kräuter

Frittierte Kräuter

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2009

Zutaten

  • Maiskeimöl
  • verschiedene aromatische Kräuter, z. B. Thai-Basilikum, Majoran, Salbei, Rosmarin, Thymian

Zubereitung

Maiskeimöl in einem hohen Topf auf ca. 170 °C erhitzen. Halten Sie einen Holzkochlöffel in das Öl; wenn Luftblasen aufsteigen, ist das Öl heiß genug. Die Kräuter nacheinander jeweils 10-15 Sekunden frittieren - wenn Sie die Kräuter zu lange im Öl lassen, werden sie braun!

Die Kräuter mit Hilfe eines Schöpflöffels vorsichtig herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.