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Erbsencremesuppe mit Weißbrot
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Erbsencremesuppe mit Weißbrot

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2018

Zutaten für Portionen

  • 3 Jungzwiebeln
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 mehlige Erdäpfel
  • 1 EL Butter
  • 350 g TK-Erbsen
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 250 g Weißbrot nach Wahl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden.

Butter in einem Topf erhitzen, Jungzwiebeln, Schalotte und Knoblauch hineingeben und hell anschwitzen. Erdäpfel, Erbsen und Suppe dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Brot in Scheiben schneiden. Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit Brot servieren.