Inhalt der Seite
Bunter Schokolade-Bruch
15 min

Bunter Schokolade-Bruch

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Mai 2022

Zutaten für Person

  • 250 g Milchschokolade
  • 250 g weiße Schokolade
  • 2 EL Regenbogen-Streusel
  • 3 EL Mini-Marshmallows
  • Außerdem:
  • 1 Zahnstocher

Zubereitung

  • Schmilz beide Schokoladesorten jeweils über Wasserdampf.
  • Lege ein kleines Backblech mit Backpapier aus. Gieße beide Schokoladesorten darauf. Fahre mit einem Zahnstocher durch und vermische sie etwas. Bestreue sie mit Streuseln und Marshmallows. Lasse die Schokolade 1 Stunde an einem kühlen Ort aushärten.
  • Brich die Schokolade in Stücke. Wenn du sie verschenken möchtest, kannst du sie jetzt noch hübsch verpacken, zum Beispiel in einem Glas mit Schleife und Anhänger.