Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Süße Birnen-Igel
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Süße Birnen-Igel

FRISCH GEKOCHT Kids 31. Oktober 2013

Zutaten für Portionen

  • 2 Birnen
  • 2 EL Mandelstifte
  • Schokosojabohnen
  • 1 Tafel Schokolade
  • 2 EL Schlagobers
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Birnen waschen schälen, halbieren und entkernen.
  • In einem Topf mit kochendem Wasser ca. 3 Minuten weich kochen.
  • Birnen auf einen Teller legen und auskühlen lassen.
  • Mandelstifte goldbraun rösten.
  • Die Birnenhälften mit Schokosojabohnen als Augen und Nase und Mandelsplittern als Stacheln verzieren.
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, mit Obers verfeinern und dazu servieren.
  • Guten Appetit!