Inhalt der Seite
Süße Birnen-Igel
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Süße Birnen-Igel

FRISCH GEKOCHT Kids 31. Oktober 2013

Zutaten für Portionen

  • 2 Birnen
  • 2 EL Mandelstifte
  • Schokosojabohnen
  • 1 Tafel Schokolade
  • 2 EL Schlagobers

Zubereitung

  • Birnen waschen schälen, halbieren und entkernen.
  • In einem Topf mit kochendem Wasser ca. 3 Minuten weich kochen.
  • Birnen auf einen Teller legen und auskühlen lassen.
  • Mandelstifte goldbraun rösten.
  • Die Birnenhälften mit Schokosojabohnen als Augen und Nase und Mandelsplittern als Stacheln verzieren.
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, mit Obers verfeinern und dazu servieren.
  • Guten Appetit!