Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Ananas-Lollis mit Minz-Dip
20 min

Ananas-Lollis mit Minz-Dip

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Juli 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Spieße

  • Für den Minz-Dip:
  • 6 Stiele Minze
  • 50 g Kokosraspeln
  • 350 g griechischer Joghurt
  • 3 EL Honig
  • Für die Grill-Ananas:
  • 1 Ananas
  • 8 Holzspieße
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Für den Dip die Minzblättchen von den Stielen abzupfen, waschen, trocken schütteln und mit dem Pürierstab zerkleinern. Kokosraspeln, Joghurt und Honig zugeben und alles gut vermengen.

    2. Die Ananas schälen und in 8 gleich große rechteckige Scheiben schneiden. Die harten Strünke aus der Mitte entfernen.

  • Die Ananas-Rechtecke auf die Holzspieße stecken und von jeder Seite 5-10 Minuten grillen. Anschließend mit dem Minz-Dip servieren.
  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.