Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Vanille-Milchreis mit Mango-Orangen-Mus
50 min
Schwierigkeit 2 von 3

Vanille-Milchreis mit Mango-Orangen-Mus

FRISCH GEKOCHT Kids 01. März 2018

Zutaten für Personen

  • Für die Milchreishündchen
  • 500 ml Milch
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • 125 g Rundkornreis
  • Schokoladendrops
  • Für das Mus
  • 1 Mango
  • 180 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 50 g Feinkristallzucker
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Verrühre die Milch, den Vanillezucker, je 1 Prise Salz und Zimt in einem Topf und bringe alles zum Kochen. Rühre den Reis in die Milch ein. Reduziere die Hitze und lasse alles 20¿25 Minuten leicht köcheln. Rühre dabei immer wieder um.
  • Schäle währenddessen die Mango und schneide das Fruchtfleisch vom Kern. Püriere die Mangostücke zusammen mit dem Orangensaft und dem Kristallzucker in einem hohen Gefäß mit Hilfe eines Pürierstabs.
  • Ist der Reis bissfest, stelle den Topf beiseite und lasse den Milchreis etwas abkühlen. Verteile das Mango-Orangen- Mus auf zwei tiefe Teller oder Schalen.
  • Forme zwei etwa tennisballgroße Kugeln aus dem Milchreis und setze sie jeweils in die Mitte des Tellers. Forme vier kleine Kugeln in Größe von Murmeln aus dem Milchreis und setze jeweils zwei als Schnauze auf die großen Milchreisbällchen. Jeweils vier Kugeln Milchreis bilden die Pfoten und werden in das Mus gesetzt. Forme den restlichen Milchreis zu vier länglichen Stücken und setze jeweils zwei als Ohren auf die Köpfe. Gib den Hunden mit den Schokodrops jeweils eine Schnauze, Augen und Pfoten.

    TIPP für selbst gemachte Schokodrops: Hacke Schokolade klein, gib sie in einen Gefrierbeutel und verschließe ihn. Koche Wasser in einem Topf auf, gib den Beutel hinein und warte, bis die Schokoladenstücke geschmolzen sind. Schneide dann eine kleine Ecke an einer Beutelspitze ab, setze kleine Tupfen auf Backpapier und lasse sie kalt werden.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.