
Zutaten
- 4 Stk Weizentortillas
- 400 g passierte Tomaten
- 2 TL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- 80 g geriebener Mozerella
- 50 g geriebener Emmentaler
- 100 g Feta
- 50 g Parmesanflocken
- 3 Zweige Basilikum
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Umluft) vor. Belege 2 Backbleche mit Backpapier. Lege je 2 Tortillas darauf.
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Verrühre die passierten Tomaten in einer Schüssel mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer. Verteile die Mischung und den Käse, außer Parmesan, auf den Tortillas.Wie das geht, zeigen wir dir hier:
1. Teile die Tomaten-Mischung auf die 4 Tortilla-Fladen auf.
2. Verstreiche sie mit einem Löffel gleichmäßig fast bis zum Rand.
3. Belege sie mit Mozzarella, Emmentaler und zerkrümeltem Feta.
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Backe die Tortillas 10 Minuten im Rohr, bis der Käse geschmolzen ist.
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Bestreue die Tortilla-Pizzen mit Parmesan und Basilikumblättern.