Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schnelle Tortilla-Pizza

Schnelle Tortilla-Pizza "Quattro Formaggi"

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2021

Zutaten

  • 4 Stk Weizentortillas
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 TL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • 80 g geriebener Mozerella
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 100 g Feta
  • 50 g Parmesanflocken
  • 3 Zweige Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Heize das Backrohr auf 180 °C (Umluft) vor. Belege 2 Backbleche mit Backpapier. Lege je 2 Tortillas darauf.
  • Verrühre die passierten Tomaten in einer Schüssel mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer. Verteile die Mischung und den Käse, außer Parmesan, auf den Tortillas.Wie das geht, zeigen wir dir hier:

    1. Teile die Tomaten-Mischung auf die 4 Tortilla-Fladen auf.

    2. Verstreiche sie mit einem Löffel gleichmäßig fast bis zum Rand.

    3. Belege sie mit Mozzarella, Emmentaler und zerkrümeltem Feta.

  • Backe die Tortillas 10 Minuten im Rohr, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Bestreue die Tortilla-Pizzen mit Parmesan und Basilikumblättern.