Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 2 BILLA immer gut Pitabrote
- 6 Falafeln
- 0,25 Grundrezept Hummus
- 2 TL Kebab-Gewürz
- 2 Handvoll Eissalatblätter
- 1 kleiner roter Spitzpaprika
- 2 Tomaten
- 0,25 Zitrone
Zubereitung
Backrohr auf 100 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pitabrote und Falafeln auf ein Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten erwärmen.
Hummus und Kebab-Gewürz verrühren. Salat und Paprika in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronenviertel in 2 Spalten schneiden.
Von den Pitabroten jeweils ein Stück abschneiden (dieses anderweitig verwenden), die Pitas öffnen und mit Hummus, Salat, Tomaten, Paprika und Falafeln füllen. Mit Zitronenspalten anrichten.
Tipp:
Zu den würzigen Sandwiches passt ein Glas kaltes Ayran perfekt!