Inhalt der Seite
Wurstsalat mit Paprika, Tomaten, Gurken und Gouda
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Wurstsalat mit Paprika, Tomaten, Gurken und Gouda

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2018

Zutaten für Portionen

  • 120 g rote Zwiebeln
  • 180 g Salatgurke
  • 1 roter Paprika
  • 250 g Cherrytomaten
  • 100 g Clever Gouda
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 400 g Clever Extrawurst
  • 1,5 EL Clever Estragonsenf
  • 60 ml Clever Olivenöl
  • 50 ml Clever Condimento Balsamico Bianco
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke mit dem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Tomaten vierteln. Käse klein würfeln. Ein paar Schnittlauchhalme zum Garnieren beiseitelegen, restlichen Schnittlauch fein hacken. Wurst in feine Streifen schneiden.

Senf, Öl, Essig und gehackten Schnittlauch in einer großen Schüssel verquirlen. Alle Salatzutaten hineingeben, gut vermischen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wurstsalat anrichten, mit Schnittlauchhalmen garnieren und servieren.