Inhalt der Seite
 Wildkräuter-palatschinken-Cordon-bleu
55 min
Schwierigkeit 1 von 3

Wildkräuter-palatschinken-Cordon-bleu

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Zutaten für Portionen

  • PALATSCHINKEN
  • 1 große Handvoll Frühlingskräuter nach Wahl (z.B. Bärlauch, Kresse, Brennessel ...)
  • 500 ml Milch
  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz
  • etwas Öl zum Ausbacken
  • FÜLLE
  • 8 große dünne Scheiben Schinken
  • Käsescheiben nach Belieben
  • Kräuter
  • Mehl, Ei, Bröseln für die Panier
  • etwas Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Gewaschene, kleingeschnittene Kräuter mit etwas Milch fein pürieren, mit Mehl, Eiern, restlicher Milch und Salz vermengen.

1/2 Stunde ziehen lassen, dann in einer Pfanne mit etwas heißem Öl beidseitig goldgelb dünne Palatschinken ausbacken.

Palatschinken mit Schinken, Käsescheiben und Kräutern belegen, danach einrollen.

In Mehl, Ei und Brösel panieren und in etwas heißem Öl beidseitig goldgelb backen. Dazu passt grüner Salat.