Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Thunfischsteak mit Nudeln Foto: © Marian/Tanja Messner
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Thunfischsteak mit Nudeln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2021

Foto: © Marian/Tanja Messner

Zutaten für Personen

  • 1 Pkg. gebratene Nudeln mit Gemüse (z. B. von Knorr Veggie)
  • 1 kleiner roter Chili
  • 4 aufgetaute Thunfisch-Steaks
  • 2 EL Oliven- oder Sesamöl
  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Gebratene Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen den Chili putzen und fein schneiden. Thunfischsteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks salzen und auf beiden Seiten rasch anbraten. Sesam, Sojasauce und Chili dazugeben und die Steaks kurz darin schwenken.

Thunfischsteaks mit gebratenen Nudeln anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.