Foto: © Marian/Tanja Messner
Zutaten für Personen
- 1 Pkg. gebratene Nudeln mit Gemüse (z. B. von Knorr Veggie)
- 1 kleiner roter Chili
- 4 aufgetaute Thunfisch-Steaks
- 2 EL Oliven- oder Sesamöl
- 1 EL Sesam
- 2 EL Sojasauce
- 1 Handvoll Basilikumblätter
- Salz
Zubereitung
Gebratene Nudeln nach Packungsanleitung
zubereiten.
Währenddessen den Chili putzen und fein schneiden. Thunfischsteaks kalt abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Steaks salzen und auf beiden Seiten rasch anbraten. Sesam, Sojasauce und Chili dazugeben und die Steaks kurz darin schwenken.
Thunfischsteaks mit gebratenen Nudeln anrichten, mit Basilikum garnieren und servieren.