Zutaten für Personen
- Für die Tomatensuppe:
- 1 Ja! Natürlich Zwiebel rot
- 1 EL Ja! Natürlich Almbutter
- 2 Pkg. Ja! Natürlich Passata
- Salz
- Pfeffer
- 1 gehäufter TL Ja! Natürlich Roh-Rohrzucker
- Oregano
- Für die Paprikasuppe:
- 2 Ja! Natürlich Schalotten
- 1 kg gelbe Paprikaschoten
- 1 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 1 Prise Currypulver
- 900 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Ja! Natürlich Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Für die Erbsensuppe:
- 1 Ja! Natürlich Zwiebel rot
- 2 EL Ja! Natürlich Olivenöl
- 600 g Ja! Natürlich Junge Erbsen (tiefgekühlt)
- 600 ml Wasser
- 1 EL Ja! Natürlich Almbutter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
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Für die Tomatensuppe schneide die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie in der Ja! Natürlich Almbutter an.
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Gib nun die Ja! Natürlich Passata mit in den Topf und lasse alles 5 Minuten aufkochen.
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Zum Schluss schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer, Ja! Roh-Rohrzucker und Oregano ab.
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Für die Paprikasuppe schäle zuerst die Ja! Natürlich Schalotten und schneide sie in kleine Stücke. Danach schneide die Paprika in kleine Würfel.
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Erhitze das Ja! Natürlich Olivenöl im Topf und brate die Ja! Natürlich Schalotten und die Paprikawürfel kurz an.
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Bestäube alles mit Currypulver und gib die Gemüsebrühe und das Ja! Natürlich Schlagobers hinzu. Die Suppe nun 20 Minuten kochen lassen.
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Püriere die Suppe und streiche sie durch ein Sieb. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Für die Erbsensuppe schneide die Ja! Natürlich Zwiebel in kleine Würfel und brate sie in einem Topf mit Ja! Natürlich Olivenöl etwa 2 bis 3 Minuten an. Wichtig: Umrühren nicht vergessen!
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Nun gibst du Ja! Natürlich Junge Erbsen und das Wasser hinzu und lässt alles ca. 8 bis 10 Minuten bei zugedecktem Deckel kochen.
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Zum Schluss gib noch einen Esslöffel Ja! Natürlich Almbutter hinzu, püriere die Suppe und schmecke sie mit Salz und Pfeffer ab.
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Tipp: Mit etwas geschlagenem Schlagobers kannst du deine Suppen noch verfeinern, und sie sehen schön dekorativ aus. Guten Appetit!