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Spaghetti mit Erbsen, Prosciutto und Rosmarin
15 min

Spaghetti mit Erbsen, Prosciutto und Rosmarin

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Spaghetti
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Rosmarin, gehackt
  • 250 g Erbsen (TK)
  • 100 g Prosciutto
  • 150 g Parmesan, gerieben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Spaghetti laut Packungsangabe zubereiten.

Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und den Rosmarin darin kurz anbraten.

Die noch gefrorenen Erbsen dazugeben und durchschwenken.

Den Prosciutto in feine Streifen schneiden und 1 Minute mitbraten (nicht länger, da er sonst trocken wird). Salzen und pfeffern.

Die Spaghetti untermischen, eventuell noch einmal abschmecken.

Auf einem Teller anrichten und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.