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Pfirsich-Paradeiser-Salat mit Mozzarella Foto: © Julia Hoersch
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Pfirsich-Paradeiser-Salat mit Mozzarella

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2020

Foto: © Julia Hoersch

Zutaten für Portionen

  • 650 g Ja! Natürlich Bio-Paradeiser-Raritäten
  • 4 Ja! Natürlich Bio-Paraguayo-Pfirsiche
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Pesto-Genovese
  • 1 EL Ja! Natürlich Bio-Condimento-Bianco
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Rucola
  • 250 g Ja! Natürlich Bio-Mini-Mozzarella (Abtropfgewicht)
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Paradeiser vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche entsteinen und in kleine Stücke schneiden.

Pesto mit Essig und Öl verrühren und in eine Salatschüssel geben. Rucola, Pfirsiche und Mozzarella dazugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paradeiserscheiben auf Tellern auflegen, salzen und pfeffern. Salat darauf anrichten und servieren.