Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Portionen
- 650 g Ja! Natürlich Bio-Paradeiser-Raritäten
- 4 Ja! Natürlich Bio-Paraguayo-Pfirsiche
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Pesto-Genovese
- 1 EL Ja! Natürlich Bio-Condimento-Bianco
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
- 200 g Ja! Natürlich Bio-Rucola
- 250 g Ja! Natürlich Bio-Mini-Mozzarella (Abtropfgewicht)
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Paradeiser vom Strunk befreien und in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
Pesto mit Essig und Öl verrühren und in eine Salatschüssel geben. Rucola, Pfirsiche und Mozzarella dazugeben, vorsichtig vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paradeiserscheiben auf Tellern auflegen, salzen und pfeffern. Salat darauf anrichten und servieren.