Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Party-Igel mit Mini-Canapés Foto: © Julia Stix
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Party-Igel mit Mini-Canapés

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2023

Foto: © Julia Stix

Zutaten für Portionen

  • TRAMEZZINI-CANAPÉS
  • 2 Zramezzinischeiben
  • 4 Dürrewurstscheiben
  • 1 kl. Stk. roter Paprika
  • 4 Petersilienblätter
  • 2 Cherrytomaten
  • 4 Mini-Mozzarellakugeln
  • 4 Basilikumblätter
  • Meersalz aus der Mühle
  • LACHS-CANAPÉS
  • 60 g Frischkäse
  • 4 Pumpernickelscheiben
  • 2 Graved-Lachs-Scheiben
  • 4 Minigurkenscheiben
  • 2 TL Dill-Senf-Sauce
  • 4 Dillefähnchen
  • KORNSPITZ-CANAPÉS
  • 4 Kornspitzscheiben
  • 60 g Bergkäse
  • 1 kl. Stk. Paprika
  • 4 grüne Oliven
  • 4 Petersilienblätter
  • BRIE-CANAPÉS
  • 1 Baguettescheibe
  • 60 g Brie
  • 2 rote Trauben
  • 4 Walnusskerne
  • 4 Minzblätter
  • ZUM ANRICHTEN
  • 0,5 Wassermelone
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Für die Tramezzini-Canapés mit einem Keksausstecher (ca. 3 cm ø) 8 Kreise aus dem Brot ausstechen. Aus der Wurst 4 Kreise ausstechen. Paprika in 4 kleine Dreiecke schneiden. Wurst- und Paprikastücke mit je 1 Brotkreis auf Zahnstocher fädeln. Mit Petersilie garnieren. Tomaten halbieren und mit Mozzarella, Basilikum und je 1 Brotkreis auf Zahnstocher stecken. Etwas salzen.

Für die Lachs-Canapés Frischkäse in einen Spritzsack mit glatter Tülle geben, je einen Tupfen auf die Brotscheiben dressieren. Lachsscheiben halbieren und auf dem Frischkäse anrichten. Mit je 1 Gurkenscheibe belegen, je ½ TL Sauce daraufgeben, mit Dille garnieren. Mit Zahnstochern fixieren.

Für die Kornspitz-Canapés die Kornspitzscheiben halbieren. Bergkäse in 4 Stücke schneiden. Aus der Birne 4 kleine Stücke ausschneiden oder ausstechen. Je 1 Stück Bergkäse und Birne mit je 1 Kornspitzstück auf Zahnstocher fädeln. Mit je ½ TL Feigensenf garnieren. Feta und Paprika in je 4 Stücke schneiden und mit je 1 Olive und 1 Kornspitzstück auf Zahnstocher stecken. Mit Petersilie garnieren.

Für die Brie-Canapés Baguette und Käse in je 4 Stücke schneiden, Trauben halbieren und alles mit Nüssen und Minze auf Zahnstocher fädeln.

Zum Anrichten alle Spießchen in die Melonenhälfte stecken.