Inhalt der Seite
Osterhasen-Creme mit Topfen und Himbeeren
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Osterhasen-Creme mit Topfen und Himbeeren

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2014

Zutaten für Personen

  • 250 g Topfen
  • Staubzucker nach Geschmack
  • 250 g Himbeeren (evtl. tiefgekühlt)
  • 250 g Schlagobers
  • wasserlöslicher Stift
  • 4 Gläser
  • 8 Biskotten

Zubereitung

  • Topfen glattrühren und nach Geschmack mit Staubzucker süßen.

    Die Himbeeren pürieren und unter den Topfen mengen

  • Den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfen-Himbeermasse heben.
  • Auf die 4 Gläser mit einem wasserlöslichen Stift Häschengesichter zeichnen.

    Den Topfen gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen. Baiser bröseln und oben auf die Masse geben.

  • Zuletzt je zwei Biskotten in eine Topfenspeise als Hasenohren stecken.
  • Guten Appetit!