Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Osterhasen-Creme mit Topfen und Himbeeren
45 min

Osterhasen-Creme mit Topfen und Himbeeren

FRISCH GEKOCHT Kids 01. April 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 250 g Topfen
  • Staubzucker nach Geschmack
  • 250 g Himbeeren (evtl. tiefgekühlt)
  • 250 g Schlagobers
  • wasserlöslicher Stift
  • 4 Gläser
  • 8 Biskotten
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Topfen glattrühren und nach Geschmack mit Staubzucker süßen.

    Die Himbeeren pürieren und unter den Topfen mengen

  • Den Schlagobers steif schlagen und unter die Topfen-Himbeermasse heben.
  • Auf die 4 Gläser mit einem wasserlöslichen Stift Häschengesichter zeichnen.

    Den Topfen gleichmäßig auf die 4 Gläser verteilen. Baiser bröseln und oben auf die Masse geben.

  • Zuletzt je zwei Biskotten in eine Topfenspeise als Hasenohren stecken.
  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.