Inhalt der Seite
One-Pot Gnocchipfanne mit Hühnchen und Erbsen Foto: © https://www.youtube.com/embed/_9FhJ4btLCc
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

One-Pot Gnocchipfanne mit Hühnchen und Erbsen

BILLA-Rezepte 16. November 2017

Foto: © https://www.youtube.com/embed/_9FhJ4btLCc

Zutaten für Personen

  • 1 Hühnerbrust (ca. 170 g)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung Simply Good Gnocchi
  • 100 g Tiefkühl-Erbsen
  • 150 ml Obers
  • 100 ml Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel

Zubereitung

Hühnerfleisch in Streifen schneiden. Olivenöl in der Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun anbraten. Gnocchi und Erbsen dazu geben und mit Obers und Wasser aufgießen. Suppenwürfel darüber bröseln, umrühren und für 5 Minuten köcheln lassen bis die Gnocchi gar sind und die Flüssigkeit zu einer sämigen Sauce einreduziert ist. Dabei immer wieder umrühren.