Inhalt der Seite
Ofenrösti mit Speck und Käse überbacken
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Ofenrösti mit Speck und Käse überbacken

BILLA-Rezepte 26. November 2017

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen

Zutaten für Personen

  • 3 festkochende Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Speck, gewürfelt
  • 100 g Käse
  • 2 EL gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln in Stifte schneiden oder reiben. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Kartoffeln, Zwiebel und Speck in eine Auflaufform geben und vermischen. Mit Käse bestreuen und im Backrohr für 25-30 Minuten backen. Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.