Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Nudel-Lachs Salat Foto: © Wolfgang Schardt
30 min

Nudel-Lachs Salat

Frisch gekocht Magazin 01. März 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Fenchel
  • 200 g Räucherlachs
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 300 g Pasta
  • 2 Orangen
  • 1 Biozitrone
  • 150 g Sauerrahm
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Für die Pasta reichlich Salzwasser aufkochen. Inzwischen Fenchel waschen, putzen, halbieren und den harten Strunk keilförmig herausschneiden. Das Fenchelgrün hacken und den Fenchel in ganz feine Scheiben schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

Die Pasta nach Packungsanleitung bissfest kochen. Inzwischen die Orangen dick abschälen, dabei die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.

Für die Sauce Sauerrahm, 4 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Öl, eine gute Prise Salz und Pfeffer, Schnittlauch und Fenchelgrün verrühren. Pasta auf ein Sieb abgießen, kalt abspülen und trocken schütteln. Mit Fenchel, Lachs, Orangenscheiben und Sauce vermischen und 5 Minuten durchziehen lassen.

Den Salat in Schüsseln anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.