Zutaten für Personen
- 0,5 Bund Petersilie
- 120 g Semmelbrösel
- 3 EL BILLA Bio Olivenöl
- 2 Gläser BILLA Bio Sugo Knoblauch
- 3 BILLA Bio Lachsfilets (TK)
- 400 g BILLA Bio Penne
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Petersilie waschen und fein hacken. Semmelbrösel in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Kräftig salzen und beiseitestellen. Petersilie unter die Semmelbrösel mischen, kräftig salzen und beiseite stellen.
Sugo in einer Pfanne einmal aufkochen, Hitze reduzieren und aufgetaute Lachsfilets in die Sauce legen. Deckel auf die Pfanne setzen und für 12 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen.
Währenddessen die Penne laut Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Lachs mit zwei Gabeln grob in Stücke reißen. Penne abgießen und sofort unter die Sauce heben.
Auf Tellern anrichten und mit Kräuterbröseln bestreuen.