Zutaten für Portionen
- 0,5 Da komm' ich her! Kohl
- 400 g Da komm' ich her! Piena-di-Napoli-Kürbis
- 6 Da komm' ich her! Thymianzweige
- 100 ml Olivenöl
- 1 EL Würzsauce (z.B. Genusskoarl Wiener Würze)
- 125 g Da komm' ich her! Ribiseln
- 30 g Rotweinessig
- 30 g flüssiger Blütenhonig
- 280 g Ziegenfrischkäse
- Da komm' ich her! Petersilienblätter zum Garnieren
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Kohlblätter ablösen, Strunk
entfernen und die Blätter in ca. 5 cm
große Stücke schneiden. In sprudelndem
Salzwasser ca. 2 Minuten
kochen, in Eiswasser abschrecken
und abseihen. Auf Küchenpapier
gut
abtropfen lassen.
Kürbis schälen, entkernen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Thymianblätter abzupfen, grob hacken und mit 30 ml Öl sowie etwas Salz und Pfeffer vermischen. Kürbisstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Thymianöl beträufeln.
Trockene Kohlblätter mit 50 ml Öl und Würzsauce marinieren und auf einem zweiten mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Beide Bleche (Kohl oben, Kürbis unten) ins Rohr schieben. Kohlblätter regelmäßig wenden und nach 10 Minuten aus dem Rohr nehmen. Kürbis weitere 10¿12 Minuten im Rohr garen.
Währenddessen Ribiseln von den Rispen lösen. 20 ml Öl mit Essig, Honig und etwas Salz verrühren.
Kürbis und Kohlblätter mit Ziegenfrischkäse anrichten und mit Marinade beträufeln. Mit Ribiseln und Petersilie bestreuen.