Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Grapefruit-Granité Foto: © Wolfgang Schardt
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Grapefruit-Granité

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2013

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 70 g Kristallzucker
  • 700 ml frisch gepresster Grapefruitsaft (ersatzweise fertiger Saft)
  • 1 Handvoll Minzeblätter
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

70 ml Wasser mit dem Zucker in einem Topf erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Grapefruitsaft mit dem Zuckersirup mischen. 8 Minzeblätter beiseitelegen, restliche Minze fein hacken und unterrühren.

Die Flüssigkeit in eine flache Metallschale gießen und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. Alle 20 Minuten mit einer Gabel durchrühren und die Eiskristalle vor allem gegen Ende der Gefrierzeit auflockern.

Granité in Gläser füllen, mit Minze garnieren und servieren.