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Fish & Chips aus dem Ofen Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
5 min
Schwierigkeit 1 von 3

Fish & Chips aus dem Ofen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2022

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 3 Stücke tiefgekühlter Dorsch in Bröselpanier
  • 150 g tiefgekühlte Erdäpfelwedges
  • 2 EL Sauce Tartare
  • 1 TL Kräuteressig
  • 2 Bio-Zitronenspalten

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Dorsch und Wedges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15 bis 17 Minuten auf oberster Schiene backen, nach 10 Minuten wenden.

Sauce Tartare mit Essig verrühren.

Fish & Chips anrichten und mit Sauce und Zitronenspalten servieren.