Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Faschierte Laibchen mit würzigem Avocado-Paradeiser-Dip Foto: © Carsten Eichner
35 min

Faschierte Laibchen mit würzigem Avocado-Paradeiser-Dip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2011

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Carsten Eichner

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 600 g TK-Erdäpfel-Wedges
  • 500 g Faschiertes
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Prise Neugewürz (Piment)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • Außerdem:
  • 4 EL Ketchup zum Servieren
  • 1 TL getrockneter Thymian zum Garnieren


Zubereitung

x
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.