Inhalt der Seite
Faschierte Laibchen mit würzigem Avocado-Paradeiser-Dip Foto: © Carsten Eichner
35 min

Faschierte Laibchen mit würzigem Avocado-Paradeiser-Dip

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2011

Foto: © Carsten Eichner

Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 600 g TK-Erdäpfel-Wedges
  • 500 g Faschiertes
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Prise Neugewürz (Piment)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g Paradeiser
  • 2 EL Olivenöl
  • Prise Zucker
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle
  • Außerdem:
  • 4 EL Ketchup zum Servieren
  • 1 TL getrockneter Thymian zum Garnieren

Zubereitung

x