Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Personen
- 600 g kleine festkochende Erdäpfel
- 400 g Brokkoli
- 60 g Cabanossi
- 100 g Feta
- 100 ml kalte Gemüsesuppe
- 3 EL Condimento bianco
- 2 TL Dijonsenf
- 5 EL Olivenöl
- 100 g schwarze Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Salzwasser in zwei Töpfen aufkochen lassen.
Erdäpfel in einem Topf ca. 15 Minuten
garen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen,
größere
Röschen halbieren. Im zweiten Topf
ca. 5 Minuten bissfest kochen. Erdäpfel und
Brokkoli
separat abgießen, kalt abschrecken
und abkühlen lassen.
Währenddessen die Cabanossi fein würfeln. Feta grob zerbröseln. Suppe mit Essig, Senf und Öl verrühren. Oliven abtropfen lassen.
Erdäpfel halbieren und mit der Marinade vermischen. Brokkoli, Cabanossi, Feta und Oliven untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Salat anrichten und servieren.