Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Erdäpfel-Brokkoli-Salat mit Cabanossi und Oliven Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Erdäpfel-Brokkoli-Salat mit Cabanossi und Oliven

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 600 g kleine festkochende Erdäpfel
  • 400 g Brokkoli
  • 60 g Cabanossi
  • 100 g Feta
  • 100 ml kalte Gemüsesuppe
  • 3 EL Condimento bianco
  • 2 TL Dijonsenf
  • 5 EL Olivenöl
  • 100 g schwarze Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Salzwasser in zwei Töpfen aufkochen lassen. Erdäpfel in einem Topf ca. 15 Minuten garen. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, größere Röschen halbieren. Im zweiten Topf ca. 5 Minuten bissfest kochen. Erdäpfel und Brokkoli separat abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen.

Währenddessen die Cabanossi fein würfeln. Feta grob zerbröseln. Suppe mit Essig, Senf und Öl verrühren. Oliven abtropfen lassen.

Erdäpfel halbieren und mit der Marinade vermischen. Brokkoli, Cabanossi, Feta und Oliven untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Salat anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.