Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 400 g Erbsenfusilli
- 2 Handvoll Minzblätter
- 200 g Feta
- Salz
- bunter Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Erbsen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Mit einem Siebschöpfer herausheben und in eine Schüssel geben.
Fusilli ca. 5 Minuten im Erbsenkochwasser al dente garen.
Währenddessen Erbsen mit einer Gabel leicht zerdrücken, dabei sollten ein paar Erbsen ganz bleiben. Minze nach Wunsch grob schneiden.
Fusilli abseihen, 150 ml Kochwasser auffangen. Fusilli unter die Erbsen mischen, dabei nach und nach das Kochwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta anrichten. Feta mit den Fingern darüberbröseln. Mit Minze und Pfeffer bestreuen und servieren.