Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Chicorée mit Ziegenkäse
10 min

Chicorée mit Ziegenkäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 1 Person:
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 Zitronenthymianstängel (od. andere Kräuter)
  • 1/2 EL Kapern
  • 150 g Magertopfen
  • 50 g Ziegenfrischkäse (45% Fett)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Chicorée (120 g)
  • edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Apfel
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Kräuterblättchen, Kapern, Topfen, Ziegenkäse und Knoblauch pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Käsecreme auf Chicoréeblätter verteilen und mit Paprikapulver bestäuben.

Mit Apfelspalten anrichten und eventuell mit etwas Zitronenthymian garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.