
Zutaten für Personen
- 3 Äpfel
- 200 g feiner Rohrzucker
- 200 ml Apfelsaft
- 500 g Mascarpone
- 250 g Joghurt
- 50 g Staubzucker
- 12 Biskotten
- 1 TL Zimt
Zubereitung
Mascarpone, Joghurt und Staubzucker miteinander glattrühren. Den restlichen Apfelsaft in einen tiefen Teller füllen. Biskotten kurz mit Apfelsaft tränken, halbieren und jeweils zwei Biskotten in ein Glas schichten. Etwas Mascarpone-Creme auf den Biskotten verteilen und erneut jeweils zwei halbierte, in Saft getränkte Biskotten daraufsetzen. Etwas geröstete Äpfel auf den Biskotten verteilen und anschließend die restliche Mascarpone -Creme darauf verteilen.
Die restlichen Apfelstücke auf die Gläser verteilen und zum Servieren mit gemahlenem Zimt bestreuen.