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Bratapfel-Tiramisu
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bratapfel-Tiramisu

BILLA-Rezepte 04. Oktober 2018

Zutaten für Personen

  • 3 Äpfel
  • 200 g feiner Rohrzucker
  • 200 ml Apfelsaft
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Joghurt
  • 50 g Staubzucker
  • 12 Biskotten
  • 1 TL Zimt

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Äpfel, Rohrzucker und 50 ml Apfelsaft in einer Auflaufform vermischen und im Backrohr für 15 Minuten rösten. Anschließend abkühlen lassen.

Mascarpone, Joghurt und Staubzucker miteinander glattrühren. Den restlichen Apfelsaft in einen tiefen Teller füllen. Biskotten kurz mit Apfelsaft tränken, halbieren und jeweils zwei Biskotten in ein Glas schichten. Etwas Mascarpone-Creme auf den Biskotten verteilen und erneut jeweils zwei halbierte, in Saft getränkte Biskotten daraufsetzen. Etwas geröstete Äpfel auf den Biskotten verteilen und anschließend die restliche Mascarpone -Creme darauf verteilen.

Die restlichen Apfelstücke auf die Gläser verteilen und zum Servieren mit gemahlenem Zimt bestreuen.