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Bärlauchaufstrich
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bärlauchaufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2020

Zutaten für Portionen

  • 1 Handvoll Bärlauch
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Bio-Zitrone
  • 140 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Sauerrahm
  • 8 Vollkornbrotscheiben
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Bärlauch grob hacken. Mit dem Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.

Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Frischkäse und Rahm mit der Hälfte des Zitronensafts glatt rühren. Bärlauchpüree unterheben und mit dem restlichen Zitronensaft, Salz und buntem Pfeffer abschmecken.

Brotscheiben mit Bärlauchaufstrich bestreichen, mit buntem Pfeffer und Zitronenschale bestreuen und servieren.