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Zutaten für Portionen
- 1 EL Butter
- 800 ml Kokosmilch
- 80 g Kristallzucker
- 2 TL Bio-Zitronenabrieb
- 3 Eier (Größe M)
- 8 Toastbrotscheiben
- 1 EL Kartoffelstärke
- 2 Eidotter (Größe M)
- 60 ml Zitronensaft
- 4 TL Kokosette
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Eine Backform (ca. 20 x 20 cm) mit Butter einfetten.
400 ml Kokosmilch mit 30 g Zucker, Zitronenabrieb
und Eiern verquirlen. Toastscheiben entrinden, kurz in
der Eiermasse wenden und in die Form schichten. Mit
der restlichen Eiermasse übergießen und auf mittlerer
Schiene ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Währenddessen 400 ml Kokosmilch mit Stärke, 50 g Zucker, Dottern und Zitronensaft in einem Topf vermischen, unter Rühren aufkochen und andicken lassen.
Brotpudding anrichten, mit Sauce übergießen und mit Kokosette bestreuen.