Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Willi-Wurm
20 min

Willi-Wurm

FRISCH GEKOCHT Magazin 26. August 2004

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für einen Wurm:
  • 8 runde Pumpernickelscheiben
  • Gurkenscheiben
  • Cocktailtomaten
  • Knackwurst in Scheiben
  • Emmentalerscheiben
  • gelber Paprika
  • 1 größere Cocktailtomate als Kopf
  • dicker Bindfaden
  • 2 Gewürznelken


Zubereitung

Alle Zutaten in mundgerechte Scheiben schneiden. Paprika putzen und in kleine Rechtecke schneiden. Abwechselnd auf den dicken Bindfaden mit Nadel Pumpernickel, Gurkenscheiben, ganze kleine Cocktailtomaten, Wurst, Käse und Paprika auffädeln.

Tipp: Sieht lustiger aus: Runden Keksausstecher für Brot, Käse und Paprika verwenden.

Genügend Pumpernickelscheiben verwenden, damit der Wurm ein ordentliches Rückgrad bekommt und genügend Kohlenhydrate bietet.

Reihenfolge kann auch durcheinander sein, so entsteht ein bunteres, lustigeres Muster.

An einem Ende eine etwas größere Cocktailtomate stecken und Willi mit Gewürznelken Augen basteln.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.