Foto: © StockFood
Zutaten für Portionen
- 200 g weiße Kuvertüre
- 2 Eier
- 50 g Kristallzucker
- 2 cl Kokoslikör (Malibu)
- 400 ml Milch
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL Speisestärke
- 60 g Erdnüsse
- 2 TL Staubzucker
Zubereitung
Kuvertüre hacken. Eier trennen, Dotter mit Kristallzucker und Likör cremig schlagen. Milch und Kokosmilch in einem Topf aufkochen, mit der Stärke unter die Eiermasse rühren, zurück in den Topf gießen und bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren andicken lassen. Vom Herd nehmen, Kuvertüre unterrühren und schmelzen.
Eiklar steif schlagen und unter den Pudding heben. Auf flache Förmchen verteilen und etwas abkühlen lassen. Erdnüsse aus den Schalen lösen.
Pudding mit Erdnüssen und Staubzucker bestreuen, ca. 2 Stunden auskühlen lassen und servieren.