Foto: © Michael Reidinger
Zutaten für Personen
- 1 Pkg. Simply Good Spicy Thai Wok
- 2 EL Olivenöl
- 8 Eier
- 1 Becher Simply Good Mango Chili Dressing
- 1 Simply Good Blattquartett
- 1 Handvoll Simply Good Koriander
- 150 g Frischkäse
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze)
vorheizen. Chili aus dem Simply Good
Spicy Thai Wok entnehmen und putzen.
Ein paar Ringe abschneiden, den Rest
fein hacken. Öl in einer ofenfesten beschichteten
Pfanne erhitzen und das
Wokgemüse
darin knackig braten. Gehackte
Chili dazugeben und ca. 1 Minute
mitbraten.
Eier und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Eiermischung über dem Gemüse verteilen und auf der Herdplatte ca. 2 Minuten etwas stocken lassen. Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen.
Den Becher mit dem Simply Good Mango Chili Dressing gut schütteln. Simply Good Blattquartett in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut vermischen.
Frittata anrichten. Mit Simply Good Koriander und Chiliringen garnieren. Mit dem Salat servieren.