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Thai-Frittate mit Gemüse und Blattsalat Foto: © Michael Reidinger
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Thai-Frittate mit Gemüse und Blattsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 1 Pkg. Simply Good Spicy Thai Wok
  • 2 EL Olivenöl
  • 8 Eier
  • 1 Becher Simply Good Mango Chili Dressing
  • 1 Simply Good Blattquartett
  • 1 Handvoll Simply Good Koriander
  • 150 g Frischkäse
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Chili aus dem Simply Good Spicy Thai Wok entnehmen und putzen. Ein paar Ringe abschneiden, den Rest fein hacken. Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne erhitzen und das Wokgemüse darin knackig braten. Gehackte Chili dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten.

Eier und Frischkäse in einer Schüssel mit einem Schneebesen gründlich verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Eiermischung über dem Gemüse verteilen und auf der Herdplatte ca. 2 Minuten etwas stocken lassen. Auf mittlerer Schiene 20 bis 25 Minuten backen.

Den Becher mit dem Simply Good Mango Chili Dressing gut schütteln. Simply Good Blattquartett in eine Schüssel geben, mit dem Dressing übergießen und gut vermischen.

Frittata anrichten. Mit Simply Good Koriander und Chiliringen garnieren. Mit dem Salat servieren.