
Zutaten für Portionen
- 600 g Ja! Natürlich Bio-Minutensteak vom Rind
- 1 Ja! Natürlich gelber Bio-Paprika
- 1 Ja! Natürlich roter Bio-Paprika
- 1 Ja! Natürlich Bio-Zucchini
- 1 Häuptelsalat
- 100 ml Ja! Natürlich Bio-Olivenöl
- 0,5 Ja! Natürlich Bio-Zitrone (Saft)
- 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Basilikumblätter
- 12 Ja! Natürlich Bio-Cherrytomaten
- 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Rucola
- Salz, Meersalzflocken
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Minutensteaks aus dem Kühlschrank nehmen und bis zur Weiterverwendung Temperatur annehmen lassen (ca. 15 Minuten). Paprika und Zucchini klein schneiden, Häuptelsalat zerzupfen.
40 ml Öl mit Zitronensaft, drei Viertel des Basilikums und etwas Salz mixen.
30 ml Öl in einer großen Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Paprika, Zucchini und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten kräftig braten. Auf einem Teller beiseitestellen.
Minutensteaks trocken tupfen. 30 ml Öl bei hoher Temperatur in der Pfanne erhitzen. Steaks einlegen und auf jeder Seite 1 Minute braten.
Häuptelsalat, Rucola und Gemüse anrichten und mit der Marinade beträufeln. Fleisch mit Meersalzflocken und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und anrichten.
TIPP:
Die Minutensteaks schmecken auch wunderbar mit Pasta, im Sandwich oder mit Reis.