Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spicy Krautsalat Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle
20 min

Spicy Krautsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2011

Foto: © Maria Grossmann & Monika Schürle

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Weißkraut
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1/2 Chili
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Weißkraut von den Außenblättern befreien, halbieren und Strunk herausschneiden. Kraut in hauchdünne Streifen schneiden.

Aus Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Sonnenblumenöl eine Vinaigrette rühren und das Kraut damit anmachen.

Chili waschen, entkernen, fein würfeln und untermischen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.