Zutaten für Personen
- 5 Knoblauchzehen
- 2 rote Pfefferoni (Glas)
- 16 Black Tiger Riesen-Garnelen, aufgetaut
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Petersilienblätter
- 1 EL Oreganoblätter
- 1 EL Basilikumblätter
- 3 EL Condimento Balsamico
- Meersalz, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Knoblauch schälen und halbieren. Pfefferoni
abtupfen und in dünne Scheiben
schneiden.
Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen. Garnelen bei mittlerer bis starker Hitze mit dem Knoblauch unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Pfefferoni zugeben und ca. 1 Minute braten, Kräuter und Balsamico zufügen, kurz durchschwenken und beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Garnelen mit der Marinade auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, mit Meersalz bestreuen und servieren.