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Marinierte Garnelen mit Peperoni und Kräutern
10 min

Marinierte Garnelen mit Peperoni und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2013

Zutaten für Personen

  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 rote Pfefferoni (Glas)
  • 16 Black Tiger Riesen-Garnelen, aufgetaut
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilienblätter
  • 1 EL Oreganoblätter
  • 1 EL Basilikumblätter
  • 3 EL Condimento Balsamico
  • Meersalz, Salz, Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Knoblauch schälen und halbieren. Pfefferoni abtupfen und in dünne Scheiben schneiden.

Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Olivenöl in eine Pfanne erhitzen. Garnelen bei mittlerer bis starker Hitze mit dem Knoblauch unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Pfefferoni zugeben und ca. 1 Minute braten, Kräuter und Balsamico zufügen, kurz durchschwenken und beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

Garnelen mit der Marinade auf einer Platte oder auf Tellern anrichten, mit Meersalz bestreuen und servieren.