Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spätzle al Salmone Foto: © Kevin Ilse
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spätzle al Salmone

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2020

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 roter Chili
  • 500 g Eierspätzle
  • 40 g Butter
  • 250 ml Schlagobers
  • 40 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Chili putzen und fein würfeln.

Spätzle in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Währenddessen die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, bis sie schäumt. Knoblauch, Zitronenschale und Chili hineingeben und kurz anbraten. Obers angießen und leicht köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Parmesan fein reiben.

Spätzle abseihen und zur Sauce in die Pfanne geben. Parmesan bis auf 2 EL dazugeben und alles vermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Spätzle anrichten, mit dem restlichen geriebenen Parmesan bestreuen und servieren.