Zutaten für Portionen
- 4 Clever Knoblauchzehen
- 1 Bund Clever Suppengemüse
- 2 Clever Baguettes zum Fertigbacken
- 200 g Clever Zucchini
- 250 g Clever Cherrytomaten
- 300 g aufgetaute Clever Pangasiusfilets
- 225 g aufgetaute Clever Riesengarnelen
- 150 g Clever Crème fraîche
- 50 ml Clever natives Olivenöl extra
- 1 Clever Zitrone (Saft)
- 4 EL Clever Pesto alla Genovese
- Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und mit der Hand etwas andrücken, Suppengemüse schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch, Suppengemüse und 800 ml Wasser mit etwas Salz und Pfeffer aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen Baguettes nach Packungsanleitung aufbacken. Zucchini würfeln, Tomaten halbieren. Fischfilets und Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Fisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden.
Crème fraîche und Öl zur Suppe geben und diese fein pürieren. Gemüse, Fisch und Garnelen in die heiße Suppe geben und alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit einem Klecks Pesto und Baguette servieren.