Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Rote-Rüben-Grapefruit-Salat Foto: © Thorsten Südfels
30 min

Rote-Rüben-Grapefruit-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Südfels

Zutaten für Personen

  • 2 Grapefruits
  • 2 EL Rotweinessig
  • 2 EL Honig
  • 6 EL Olivenöl
  • 200 g rote Rüben, vorgekocht
  • 2 Avocados
  • 5 EL Pistazienkerne, gesalzen
  • 2 Handvoll Blattsalat nach Wahl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Grapefruits schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, den Saft dabei auffangen und in einer Schüssel mit Essig, Honig und Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rote Rüben dünn hobeln und rasch mit der Marinade vermischen. Avocados der Länge nach halbieren und schälen. Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden und vorsichtig mit den Rüben und Grapefruits vermischen. Salat untermischen. Pistazien nach Belieben in einer Pfanne ohne Fett rösten und grob hacken.

Salat auf Tellern anrichten und mit Pistazien bestreuen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.