Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tomaten-Mozzarella-Salat Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
15 min

Tomaten-Mozzarella-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2010

Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Ja! Natürlich Cocktailtomaten
  • 300 g Ja! Natürlich Mozzarella
  • 5 Zweige Ja! Natürlich Basilikum
  • 3 EL Ja! Natürlich Apfelessig oder Ja! Natürlich Condimento Balsamico
  • 1/2TL Ja! Natürlich Roh- oder Vollrohrzucker
  • 8 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken.

Essig in einer Schüssel mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.

Tomaten, Mozzarella und Basilikum schichtweise in eine große Schüssel oder in Portionsgläser füllen und mit der Vinaigrette übergießen.