Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Tomaten-Mozzarella-Salat Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
15 min

Tomaten-Mozzarella-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Ja! Natürlich Cocktailtomaten
  • 300 g Ja! Natürlich Mozzarella
  • 5 Zweige Ja! Natürlich Basilikum
  • 3 EL Ja! Natürlich Apfelessig oder Ja! Natürlich Condimento Balsamico
  • 1/2TL Ja! Natürlich Roh- oder Vollrohrzucker
  • 8 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken.

Essig in einer Schüssel mit 1/2 TL Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Mit Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.

Tomaten, Mozzarella und Basilikum schichtweise in eine große Schüssel oder in Portionsgläser füllen und mit der Vinaigrette übergießen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.