Zutaten
- Für 4 Personen:
- 2 Roastbeefs (à 300 g)
- z. B. Ja! Natürlich Bio-Beiried vom Jungrind
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 1 Zucchini (ca. 250 g)
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Jungzwiebel
- 2 Paradeiser
- Salz
- grob gemahlener bunter Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch mit der Hälfte des Öls einreiben
und kräftig salzen und pfeffern.
Die Roastbeefs auf den Grill legen und
unter Wenden 20-30 Minuten grillen.
Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprikaschoten in 2 cm große Stücke und die Jungzwiebel in 3-4 cm lange Teile schneiden. Alles auf Spieße stecken, in Öl wenden und mit den halbierten Paradeisern 5-6 Minuten auf dem Grill braten.
Das fertige Fleisch 4-5 Minuten rasten lassen und anschließend in Scheiben geschnitten mit den Gemüsespießen servieren.