Inhalt der Seite
Penne mit Mascarpone und Gemüse
20 min

Penne mit Mascarpone und Gemüse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 100 g Erbsen (TK)
  • 100 g Kirschtomaten
  • Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 150 g Mascarpone
  • 500 g Penne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Erbsen auftauen, kurz kochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Kirschtomaten waschen und halbieren.

In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel ganz kurz anbraten, dann die Tomaten dazugeben.

Die Erbsen, Tomaten und Zwiebel mit dem Mascarpone vermischen.

Die Penne bissfest kochen und mit der Sauce vermischen.

Zum Servieren noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer auf die Penne geben und eventuell mit Kapern garnieren.