Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Lustige Emoji-Taler
15 min

Lustige Emoji-Taler

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Jänner 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Stück

  • 3 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 30 g Speisestärke
  • 250 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 1 TL Backpulver
  • 20 ml Milch


Zubereitung

  • Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Schlage die Eier in eine Schüssel, gib den Zucker dazu und schlage beides mit dem Mixer schaumig auf.
  • Halbiere die Vanilleschote, kratze das Mark heraus und rühre es gemeinsam mit der Speisestärke und dem Mehl in die Ei-Zucker-Mischung.
  • Schmelze die Butter in einem kleinen Topf auf dem Herd.
  • Füge das Backpulver, die flüssige Butter und die Milch zum Teig und rühre diesen so lange, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  • Lege ein Backblech mit Backpapier aus und setze mithilfe eines Eisportionierers kleine Teigkugeln auf das Blech. Dabei musst du darauf achten, 3 cm Platz zwischen den einzelnen Kugeln zu lassen, da diese beim Backen aufgehen.
  • Drücke die Kugeln etwas flach zu Talern und schiebe sie für 15 Minuten in den Backofen.
  • Wenn die Taler fertig gebacken und abgekühlt sind, kannst du sie dekorieren.

    Tipp:

    Lebensmittelfarbe für Verzierungen in vielen bunten Farbtönen gibt es zum Beispiel HIER.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.