Zutaten für Portionen
- 5 Thymianzweige
- 1 EL Meersalz
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 kleiner Bierrettich
- 20 g Kren
- 400 g Frischkäse
- 1 EL Apfelessig
- 16 Scheiben Kümmelbraten
- 1 Nussbrot
- 2 Handvoll Walnusskerne
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Thymianblätter abzupfen und grob hacken. Meersalz und Thymian im Mörser zu Kräutersalz zermahlen. Die Hälfte des Schnittlauchs in feine Röllchen schneiden.
Rettich schälen und mit einem Rettichschneider fein hobeln oder mit einem Sparschäler dünne Streifen abziehen und diese aufdrehen.
Kren schälen, fein reiben und mit Frischkäse und Essig verrühren. Salzen und pfeffern. Je 1 EL Kren- Frischkäse an den Rand der Kümmelbratenscheiben setzen und einrollen.
Kümmelbratenrollen und Rettich anrichten, mit etwas Kräutersalz bestreuen. Schnittlauchröllchen auf den Bratenrollen, restliche Schnittlauchhalme (½ Bund) auf dem Rettich verteilen. Mit Brot und Walnüssen servieren.