Zutaten für Personen
- 1 Handvoll frische gemischte Kräuter (Petersilie, Thymian, Rosmarin, Estragon)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g weiche Butter
- 100 g Semmelbrösel
- Salz, Pfeffer
- 4 Kabeljaufilets
- Butter für die Form
- 200 g Zuckerschoten
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 1 TL frische Petersilie
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Milch
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
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Für die Kruste die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
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Butter schaumig schlagen, Kräuter und Frühlingszwiebeln untermischen. Semmelbrösel hineinrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
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Eine Auflaufform einfetten, die Filets hineinlegen und auf der Oberseite mit der Krustenmasse bedecken.
Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Fischfilets auf der mittleren Schiene etwa 12-15 Minuten knusprig backen.
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Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen. Anschließend abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zucchini und Paprika in Streifen schneiden und kurz in der Pfanne anbraten.
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Die Petersilie fein hacken und mit Crème fraîche, Milch, Olivenöl etwas Salz und Pfeffer pürieren und zum Gemüse geben.
Das Fischfilet mit Gemüse servieren.
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Guten Appetit!