Zutaten für Personen
- 500 g Butternusskürbis
- 2 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 300 ml Milch
- 200 g glattes Dinkelmehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL neutrales Pflanzenöl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)
- 150 g Frischkäse
- 150 g Beinschinken
- 3 EL gehacker Schnittlauch
Zubereitung
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Heize das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Bereite Kürbisstücke vor. Verteile die Stücke auf einem Backblech und gare sie auf mittlerer Schiene 20 Minuten. Lasse sie etwas abkühlen.
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Bitte jemand Erwachsenen um Hilfe. Gib Kürbis, Eier, Salz und Milch in ein hohes Gefäß und püriere alles mit einem Mixstab fein. Rühre Mehl und Backpulver unter.
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Erhitze das Öl in einer Pfanne. Setze mit einem kleinen Schöpfer jeweils etwas Teig hinein und backe ihn von beiden Seiten goldbraun heraus.
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Richte die Pancakes mit Frischkäse, Beinschinken und Schnittlauch an.