Inhalt der Seite
Karfiol-Käse-Laibchen mit Wok-Gemüse süß-sauer Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Karfiol-Käse-Laibchen mit Wok-Gemüse süß-sauer

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2024

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 1 tiefgekühltes Iglo Green Cuisine Karfiol-Käse-Laibchen
  • 150 g tiefgekühltes Wokgemüse
  • 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 2 EL süße Chilisauce
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 kleine Korianderzweige

Zubereitung

Laibchen im Backrohr nach Packungsanleitung goldbraun- knusprig backen.

Währenddessen das Gemüse in einem Wok oder einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit Chilisauce und Essig ablöschen und verrühren.

Laibchen mit Wokgemüse anrichten und mit Koriander garnieren.

Tipp:

Die süße Chilisauce passt auch als Dip zu den Laibchen.