Zutaten
- Für 6 Personen:
- 1 Knoblauchzehe
- 12 Scheiben Schinken
- 6 Kalbsschnitzel
- 1 TL Thymian
- 2 Zucchini
- 1 Melanzani
- 2 rote Paprika
- 6 Frühlingszwiebeln
- Olivenöl
- 1 Zweig Rosmarin
- 100 ml Weißwein
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Knoblauch schälen und hacken. Schinkenscheiben
paarweise, leicht überlappend,
nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen.
Jeweils ein Schnitzel darauflegen und die
überstehenden Schinkenränder abschneiden
und beiseitelegen. Schnitzel würzen, mit
Knoblauch und Thymian bestreuen, dann
in den Schinken einrollen und alles mit
Küchengarn verschließen. Backrohr auf
180 °C vorheizen.
Zucchini, Melanzani, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika entkernen.
Kalbsröllchen und Gemüse in eine ofenfeste Form geben. Würzen und mit Olivenöl übergießen. Rosmarin und die Schinkenreste dazulegen und alles 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C garen.
Kalbsröllchen mit dem Gemüse anrichten, Bratensatz mit Weißwein ablöschen, Fleisch und Gemüse damit überziehen und sofort servieren.